Капитальный ремонт двигателя

ЦЕНЫ НА КАПРЕМОНТ ДВИГАТЕЛЯ

Обращаем ваше внимание, что в минимальную стоимость капитального ремонта двигателя (для ЗМЗ 405/406 работа + запчасти = 49000р) входят следующие работы: демонтаж двигателя, разборка, дефектовка, сборка, установка, запуск и настройка двигателя. Также входят такие работы, как расточка и хонинговка блока, фрезеровка головки, герметизация клаппанов и шлифовка коленвала. В стоимость капремонта входят запчасти: все прокладки, сальниковые уплотнения, вкладыши, поршневая группа с кольцами, ремкомплект привода ГРМ.

Навесное оборудование (водяной насос (помпа), стартер, генератор, элементы системы охлаждения двигателя, детали системы питания, впуска-выпуска, сцепление, ГУР, распределительные валы, гидрокомпенсаторы, головка блока или ее капитальный ремонт, коленвал, маховик — в данную стоимость НЕ ВХОДИТ!

Предоставляется гарантия 6 месяцев без ограничения пробега; (гарантия на ремонт двигателя 421 УМЗ — 3 месяца без ограничения пробега). Обязательным являются консультации владельцев автотранспорта на предмет эксплуатации а/м с пояснением характерных особенностей работы двигателя после ремонта.

ВНИМАНИЕ! Гарантия распространяется на работы и детали, замененные в ходе капремонта и только по предъявлении гарантийного талона (акта выполненных работ) с последующими актами регламентного ТО и обслуживания двигателя до наступления факта рекламации. При возникновении вопросов, связанных с работой двигателя после капремонта (в течении гарантийного срока), необходимо немедленно прекратить его эксплуатацию и сообщить об этом мастеру-приемщику по телефону +7 (985) 928-9500. По данному факту в кратчайший срок будет принято решение, вплоть до эвакуации автомобиля. Проведение самостоятельных ремонтных работ или обращение в другие техцентры повлечет за собой потерю гарантии!

Скачать прайс